[BN 2013] Perjalanan Menuju Jogja

Langkah Catatanku

Ihiir, akhirnya saya bisa ngeBlog lagi, ya. Buka Dashboard blog setelah menghadiri acara Kopdar Blogger Nusantara di Jogja tuh rasanya sesuatu banget. Ada rasa aras-arasen mau nulis lagi.

Apa kabar teman-teman? #Ekspresi manyun setengah senti, sambil kedip-kedip. Hohohow

Untuk melemaskan kembali jemari nan lentik ini, saya akan menulis langkah perjalanan menuju Jogja. Sebenarnya gak ada yang spesial sih, masih menggunakan transportasi umum, bukan sayap. Hahaha. Transportasi umum yang saya gunakan yaitu BUS. Dan ini yang membuat perjalanan ke jogja lebih amazing. Karena, biasanya saya ke Jogja naik Travel, tinggal duduk tanpa gonta-ganti transportasi. :mrgreen:

Perjalanan kali ini tergolong nekat. Disamping saya ijin tidak masuk kerja selama dua hari, saya pergi ke Jogja sendirian. Teman Blogger Banjarnegara tidak ada yang ikut satupun. Karena saya perempuan, sendiri pula, Ibu menyarakan menggunakan Travel saja supaya lebih aman dan langsung sampai lokasi (EDU Hostel). Tapi saya gak mau, pingin ngeBIS aja, biar keren

Lihat pos aslinya 531 kata lagi

Iklan

One response to “[BN 2013] Perjalanan Menuju Jogja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s