Garam Setrum


Hai hai hai
Sudah lama nih tidak update blog yang “Romantis kurang Manis” ini, so sibuk nih admin, padahal kerjaan bengong ngong ngong…hahaa..

Sebelum saya bercerita saya mau menyapa dulu sahabat yang luarbiasa.. Apa kabar kabar apa ??
*sehat?sedih?sakit*
semoga saja dalam keadaan sehat yah..

Di malam yang dingin nan sepi biar belum gosok gigi, izinkan saya bercerita lagi, semoga sahabat semua nyaman disini..
Oke..oke..sebenarnya saya bingung mau apa cerita..*lho..hahaa* emang saya tidak planing kallo mau post, jadi ada ide langsung deh transfer ke blog..namun permasalahannya sekarang tidak ada ide tapi ko ngeblog ??
Sudah..sudah daripada bingung ngung ngung, kepaksa (mikir 7jam) traraaaaaa… Titlle nya
“Setrum Garam”
gimana aneh kan judulnya, ya sudah kallo penasaran..yukk lanjut baca..
Kisah ini masih berawal saat saya kelas 3smp tepatnya saat melakukan karya tulis ke Jogja..terus apa hubungannya ??
Oke…saya lanjut, skip yah ceritanya nyampe di jogja sore, kita” nginep di sebuah hotel sederhana tapi sipp lah pokonya, kebetulan saya sekamar ber4..nah pas malem kira” jam 8 kita makan di hotel tersebut, asik asik a s i k kebetulan perut saya dari tadi berontak minta turunin harga beras *lho* aslinya lapar terkapar, saya dan kawan pun ngambil piring yang sexy apalagi melihat sayur lauk nasi yg beeuhhh ngiler mata melotot..berhubung lapar saya ngambil banyak sampai menggunung, padahal saya ini kurus ko rakus yah..hahaa..makannya saya bawa ke kamar..mmm..lezaatt euy *belum juga dicoba* pass di capluk busseeetttt rasanya tidak ada “garam” sedikitpun..otomatis lah saya stop..nasib ya nasib coba tau gini saya bawa garam dari sumedang..heheeuu..(apa orang jogja ga suka garam yah ?? Atau lidah saya yang ngelantur..beuh) berhubung ada tragedi begitu, saya dan kawan sekamar mencoba mencari makan diluar..aw aw aw melihat warung dipinggir jalan, saya pun langsung kesana dan memesan nasi+ayam goyengg..sialll hujan euy dan parahnya atap yang terbuat dari terpal bocor..huhuuii tolong pak jangan bikin tak nyaman dong..oke saya maafkan..ei ei ei..nambah lagi nih emosi busseett, prosesnya lamaa amiirrr..sabar dan emosi berkobar akhirnya jadi juga *lho..ada yg aneh nasinya dikit..* santapp disinilah disinilah ketika saya mau menyantapnya tiba tiba kkrrrrreeeeennyyeddd :nyetrum gelo teh (kesetrum) lho lho ini nasi apa sih ?? Saya coba lagi dan nyiiiuuuttt awww.. Beledug siah borokokok teh.. Ternyata lampu neon diatas kabelnya da yg bocor dan nempel ke besi terus mengalir ke mejanya…huuhuu..cara makan pun unik deh jadinya :sieun kasetrum-takut kesetrum:… Itu lah cerita malam ini..semoga dapat menemani sahabat..oy masih rasanya tidak ada garam..hehee

()saya posting ini nahan lapar aslinya..hahaa()

-masih ada lagi yg unik-

Terimakasih Sahabat6699

Iklan

42 responses to “Garam Setrum

  1. Hhaa… saya kirain postingan ini mengenai terapi…ternyata tidak… πŸ˜€
    apa g sakit sob kesentrum? πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s