Penjahat Restart

18052011_004.jpg

MalaM-MalaM
jangan tidur dulu yah tidur’a jangan dulu yahh..
Haaa..b’canda kawan*

Lagi” cerita cerita Lagi”
x= loe gak bosen share cerita mulu ??
v= abis gw bingung posting apaan,,
x= jah,,gmna kalo post ttg musik ??
v= boleh tuhh kaya’a asik,,

Play>>
sial.sial.sial(3 sial) saya mau cerita lagi nih..hanya satu perimintaan..tolong jangan komplain,..hahaa pisss*
pagi sampai malam ini bikin keluar mual(bukan hamil) kenapa??
My ponsel & My Vcd penyebab’a..
Kenapa tidak mereka “RESTART ALWAYS”
Ini dia ciri” orang hilang tingkah’a ::

*Ponsel
gax sipp sehari tanpa ponsel, apalagi tanpa online alam tetangga(maya).. Huuhh..
Ponsel ini mulai ngajak ribut, kenapa tidak..
-Mau buka opera malah bikin merana
-klik nimbuzz malah bikin keluar ing*s(sssttt..)
-bagaimana dg x-plore, beuhh yg ada malah tambah erorr daahh..
“”itu sedikit keluhan dari sedikit perwakilan””

*Vcd Player(adiknya yaitu Dvd lagi liburan ke Pulau Bali)
sama seperti si ponsel ini juga bikin tak sedap telinga, bagaimana tidak tidak bagaimana..hahaa
pass lagi asik” muter lagu Once-aku mau(sssstt ini lagu mulai menyentuh lidah hati)
lagu’a lumayan romantis lumayan lah sedikit mengikis erotis ..soijut.com
lagi enak”nya meresapi tiba” “RESTART ALWAYS” apalagi saat pas lagu Larut, tak lama juga saya langsung cemberut kaya badut..(mimik tanpa hati)

yuuuhhuuu..itu sedikit kesah keluh yg bikin suasana tak happy..namun kini semua mulai membaik, dengan kekuatan tingkat tinggi diperbaiki dengan kinclong…(sedikit banting-banting Vcd…”KDRT??”)

NB ::
Untuk kawan semua, hidup ini penuh dengan problema, jika tak pandai mengendalikan semua’a..akan merusak barang yg tak berdosa di sekitar kita.. Jadi sayangilah sesuatu tanpa rasa benci di hati apalagi di bikin emosi(ngomong apaaannn sih…..?????)

alakadar infooo—-> service elektronik :
Jln.Curhat No.Togel Kota.Tempramental

Posted by Wordmobi

Iklan

18 responses to “Penjahat Restart

  1. Pertamax, Minyak gas, minyak goreng, solar, premium, dan nasi goreng DIAMANKAN,.

    aduh2, emang kalo lagi emosi suka banting2 barang y?, ternyata tabiat kita sama, wakakakkk ngaaciiiirrr,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s